Федерального уровня:
1. Федеральный закон от 29 декабря 2012 года № 273 - ФЗ " Об образовании в РФ"
2.Фз от 2 января 2000 года №29-ФЗ " О качестве и безопасности пищевых продуктов"
3.Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПин 2.3/2.4.3590-20 от 27 октября 2020 года
4.Методические рекомендации МР 2.4.079-20 " Организация питания обучающихся в общеобразовательных организациях"
5.Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 " Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях"
6.Методические рекомендации МР 2.4.0162-19 " Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании
Регионального уровня:
1.Постановление правительства Воронежской области от 17.12.2013 № 1102 «Об утверждении государственной программы Воронежской области «Развитие образования»
2.ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ Р А С П О Р Я Ж Е Н И Е от 01 сентября 2020 г. № 1108-р О мерах по организации горячего питания обучающихся общеобразовательных организаций Воронежской области в 2020/2021 учебном году
3.Распоряжение правительства Воронежской области от 13.07.2020 № 863-р «О Перечне мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Воронежской области».
4.Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1–4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций, утвержденный протоколом заседания межведомственной комиссии по организации бесплатного горячего питания № 1 от 23.07.2020.
Муниципального уровня:
Распоряжение администрации Павловского р-на
Локальные акты, регулирующие организацию питания в образовательной организации:
экспертное заключение_pdf.pdf (скачать) (посмотреть)
Приказ Об организации питания учащихся